SPN: Carry on my wayward son

Объявление

ДинЗак

осень, 2008 год, США

новости
06.09.15. Наш любимый Carry On сменил дизайн! Все свои "фи" и похвалу можно высказать в этой теме - Новый дизайн [06.09] . Мы ценим ваше мнение.
19.08.15. Можно ликовать и прыгать от радости, ведь мы открылись! Всем вдохновения на анкеты, дорогие. Проходите, располагайтесь, куча свободных ролей уже ждут вас.

очерёдность в квестах
квест# - имя;
квест# - имя;
квест# - имя;
Мы рады приветствовать тебя, путник, на ролевой посвящённой сериалу "supernatural". Тебя ждёт мир, в котором тьма и свет с начала времён воюют, преследуя свои цели. На какой стороне окажешься ты? Предпочтёшь устранять зло или сам станешь величайшим из зол?
нужны в игру
СЮЖЕТ РОЛИ ВНЕШНОСТИ О МИРЕ
ГОСТЕВАЯ ПРАВИЛА НУЖНЫЕ АКЦИЯ:КАНОН

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Carry on my wayward son » ✥ ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ » THE 100. Путешествие в бездну


THE 100. Путешествие в бездну

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

THE 100. Путешествие в бездну
http://sa.uploads.ru/yVklP.gif

0

2

Заявка от Беллами:

https://31.media.tumblr.com/54f379020bade48949fc660b11f9b7c4/tumblr_nghfxw2i2B1tz0ic1o2_500.gif

+1

https://38.media.tumblr.com/d45135358ee9b69193f91081c90d7144/tumblr_nea9m88XTm1u29mcco1_250.gif

Jai Courtney

Имя персонажа:
Декстер Уайтли, Декс
Возраст:
23
Принадлежность:
Ковчег
Станция:
Уолден
Лояльность:
сотня

История персонажа:
Отец Декстера был охранником, более того – имел офицерское звание и занимал руководящий пост. Их брак с матерью Декса буквально трещал по швам, сохраняя лишь номинальный статус, поскольку папаша любил гульнуть на стороне. Но мало того, он ещё и заранее предрешил судьбу сына, готовя его к профессии охранника. Он давал ему очень мало любви, но очень многое требовал, поэтому в итоге парень вырос несколько агрессивным и обозленным, не умеющим и не желающим ладить с людьми. Зато из него получился отличный «солдат», беспрекословно подчиняющийся приказам, несмотря на всю строптивость характера.
Он действительно стал охранником, причем по характеристикам был чуть ли не лучшим из них: сильный, быстрый, меткий стрелок. Разве что со стратегией и тактикой не ладил – предпочитал опрометчиво рваться в бой. Но в должности охранника этого и не требовалось особо.

Отношения:
Помните того начальника охраны, который «лапал» Аврору Блэйк и благодаря которому Беллами смог пробиться в охранники? Предполагается, что это и есть отец Декстера.
Декс много раз видел, как его папаша приставал к этой женщине, поэтому когда Блэйк стал кадетом, для него не было секретом, кто именно оказал ему протекцию. И в итоге Уайтли стал вымещать свою ненависть к отцу на Беллами. Блэйк хоть и понимал, почему Декс так зол на него, но отвечал той же монетой.
В общем, на Ковчеге у них были отношения, граничащие с ненавистью. Но на Земле, в совершенно иных условиях, они могут измениться. К примеру, им придется поработать в одной команде, либо на пару отбиваться от землян, и у обоих появится друг к другу больше уважения. К тому же, предполагается, что отец Декстера не доживет до светлых дней на дикой планете, так что камень преткновения таким образом тоже исчезнет.

Дополнительно:
Поначалу смогу обеспечить вас игрой только во флэше, потому что предполагается, что «ковчеговцы» рухнут на Землю за много миль от лагеря сотни. Но когда долгожданная встреча состоится, без приключений не оставлю – будьте уверенны.
Если хотите обсудить какие-то детали образа, регистриуйтесь и пишите в лс – так будет проще. На край, отметьтесь в гостевой)

0

3

http://se.uploads.ru/08QGf.png

0


Вы здесь » SPN: Carry on my wayward son » ✥ ПОМОЖЕМ ДРУГ ДРУГУ » THE 100. Путешествие в бездну


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC