SPN: Carry on my wayward son

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » SPN: Carry on my wayward son » ✥ ОНИ НУЖНЫ НАМ » Нужные персонажи


Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Код:
<!--HTML--><style type="text/css">
.thread1::-webkit-scrollbar { background-color: #fafafa; width: 5px; }
.thread1::-webkit-scrollbar-thumb { background-color: #222; }
</style>
<link href='http://fonts.googleapis.com/css?family=Sacramento' rel='stylesheet' type='text/css'>

<center><div style="width: 480px; height: 200px; background-image: url(http://funkyimg.com/i/21NXp.jpg)"><div style="height: 70px"></div><div style="width: 430px; height: 150px; background-color: rgb(216, 201, 178); padding: 10px; margin-top: -57px; box-shadow: inset #9E8968 0px 0px 10px 1px; border-radius: 13px; border: 3px double #867359;"><div style="width: 370px; font-size: 25px; text-align: center; text-transform: lowercase; color: #222; text-shadow: 1px 1px 0px #fff; letter-spacing: 6px;">нужные персонажи</div><div style="width: 300px; font-family: calibri, serif; font-size: 10px; text-transform: uppercase; text-align: center; letter-spacing: 1px; color: #222">При нашей работе смерть — не всегда расставание.</div><div style="width: 430px; padding-right: 5px; height: 150px; overflow: auto; font-family: georgia; font-size: 12px; color: #222; text-align: center" class="thread1">
✥ перед написанием заявки, огромная просьба внимательно ознакомиться со списком занятых внешностей<br>
✥ старайтесь раскрывать желаемого персонажа как можно ярче, чтобы потенциальный игрок имел полное представление о том, что вы желаете.<br>
✥ следите за датой придержания вашей заявки<br>
✥ если по вашей заявке пришли, отмечайте её как занятую, чтобы администрация могла снести её в архив<br>
</div></div></div><a href="http://z10.invisionfree.com/Shadowplay/index.php?showuser=3722" style="font-family: arial, serif; text-transform: uppercase; line-height: 100%; letter-spacing: 1px; color: #222; font-size: 6px; text-align: center">darren criss</a> <a href="http://stewark.tumblr.com/" style="font-family: arial, serif; text-transform: uppercase; line-height: 100%; letter-spacing: 1px; color: #222; font-size: 6px; text-align: center">+ &copy;</a></center>

Я ИЩУ ТЕБЯ, брат, сват и т.п.

--
внешность на англ. языке ❖ внешность на русском языке

ИНИЦИАЛЫ, СОКРАЩЕНИЯ, ВОЗРАСТ
Имя, разнообразные прозвища [сразу лучше указать, от чего они пошли], возраст [двойной для демонов, ангелов, Богов и прочей нечисти].

РАСОВАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ, СТОРОНА
Вампир, оборотень, человек [охотник], ведьма (колдун), демон, ангел, языческий бог и пр., к какой стороне принадлежит.

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Сюда входят такие подпункты, как биография, характеристика, привычки и особенности. Попытайтесь как можно больше рассказать о том, что хотели бы видеть в игре.

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ
Описывайте конкретнее - любовь, развод, ревность, дружба, быть может кровные узы? С бухты-барахты отношения не строятся, помните.

ПОЖЕЛАНИЯ & ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Крик души к "тому самому", "заветному", кто сейчас читает заявку.

Код:
[quote][align=center][i][b][size=16][font=Comic Sans Ms]Я ИЩУ ТЕБЯ, брат, сват и т.п.[/font][/size][/b][/i][/align][/quote][align=center][img]ИЗОБРАЖЕНИЕ[/img][/align]
[align=center][i]внешность на англ. языке ❖ внешность на русском языке[/i][/align]

[size=14][font=Times New Roman]❖ [b]И[/b]НИЦИАЛЫ, СОКРАЩЕНИЯ, ВОЗРАСТ[/font][/size]
Имя, разнообразные прозвища [сразу лучше указать, от чего они пошли], возраст [двойной для демонов, ангелов, Богов и прочей нечисти].

[size=14][font=Times New Roman]❖ [b]Р[/b]АСОВАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ, СТОРОНА[/font][/size]
Вампир, оборотень, человек [охотник], ведьма (колдун), демон, ангел, языческий бог и пр., к какой стороне принадлежит.

[size=14][font=Times New Roman]❖ [b]О[/b]БЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ[/font][/size]
Сюда входят такие подпункты, как биография, характеристика, привычки и особенности. Попытайтесь как можно больше рассказать о том, что хотели бы видеть в игре. 

[size=14][font=Times New Roman]❖ [b]В[/b]ЗАИМООТНОШЕНИЯ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ[/font][/size]
Описывайте конкретнее - любовь, развод, ревность, дружба, быть может кровные узы? С бухты-барахты отношения не строятся, помните. 

[size=14][font=Times New Roman]❖ [b]П[/b]ОЖЕЛАНИЯ & ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ[/font][/size] 
Крик души к "тому самому", "заветному", кто сейчас читает заявку.

0

2

Я ИЩУ ТЕБЯ, ДЯДЯ

https://33.media.tumblr.com/0015ead04a9fe9eed7dd179780a8cae2/tumblr_n6v5srfJXN1ttihfio1_500.gif
  Michael Fassbender ❖ Майкл Фассбендер [обсуждаемо]

ИНИЦИАЛЫ, СОКРАЩЕНИЯ, ВОЗРАСТ
Имя на ваш вкус, фамилия Marlowe / Марлоу, 37/456 y.o.

РАСОВАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ, СТОРОНА
Феникс, сторона на ваш вкус и цвет

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Мы с братом не знали наших родителей, росли в приюте, и считали, что мы – единственная наша семья. Пока не появился ты, как снег на голову. Поначалу мы даже не верили ни одному твоему слову, но через какое-то время поняли, что ты настойчивее, чем кажешься. Да и характер у тебя довольно тяжёлый, видимо привык своего добиваться.
Ты – брат нашего отца, т.е. наш дядя. Почему же тебя не было с нами все двадцать лет? Мы ведь ждали, что нас наконец заберут из того ада, расскажут всё, как есть. Практически все чёртовы двадцать лет, мы жили в полном неведении, боясь самих себя. Представляешь, какого это считать себя монстром и бояться самого себя? Нет же, тебе повезло больше нашего; ты ведь воспитывался родителями, которые не скрывали от тебя твоей сущности. А мы? Тогда ты пытался придумать миллион отговорок, почему так и не пришёл за нами. Говорил, что просто не знал, где мы, потом говорил, но на самом же деле ты такой же монстр, как и наши родители; ты просто не хотел, чтобы монстр воспитывал нас. Знаешь, это меня заставляет ненавидеть тебя ещё больше. Мы твоя семья, и ты просто бросил нас на произвол судьбы. И вот спустя двадцать лет заявляешься, и пытаешься проявлять какую-то вшивую заботу, рассказываешь нам, кто мы есть, проводишь краткий экскурс, обещаешь разобраться с тем, что всё-таки случилось с нашими родителями, потому что, видите ли, сам ни чего не знаешь, а потом, откупившись парочкой кредиток, исчезаешь, словно тебя и не было.
Прошло три года, и от тебя приходят только СМС, ты предпочитаешь отписываться или отзваниваться, но не навещать нас, в конце концов, даже не пытаешься нас забрать собой. Я тогда, три года назад, хотела поехать с тобой, пыталась уговорить тебя забрать нас, но ты будто не слышал меня, и последнее, что я сказала тебе в след, было громкое и душераздирающее: «ненавижу тебя». Возможно, так и есть, потому что любить тебя точно не за что, ты ведь даже не пытаешься заботиться, и я уж точно не желаю, чтобы ты снова возвращался, пытаясь делать вид, что заботишься. Мы тебе, как собака пятая лапа, так ведь? Помеха, и нежелательная проблема. Так просто кинь нас, снова, как ты уже это сделал дважды. Не возвращайся, к чему все эти странные игры в «заботу»?
В тебе есть, что-то пугающее. Не знаю почему, но рядом с тобой мне не по себе, жутко и страшно. Иногда твой взгляд просто источает ненависть ко всему, на что падёт, и заставляет тело покрываться мурашками.
Наяву ты не знаешь, что точно случилось с твоим братом и его женой, но в душе понимаешь причину их смерти. Ты ведь такой же, как они, тот же монстр, за которым гоняются охотники, ты – убийца, тебе ведь совсем всё равно кого убивать, лишь бы не мешались, будь то невинные люди, либо такие же, как ты.
Правда смерти наших родителей такова, всё именно так, как ты и догадывался: они поплатились за собственные ошибки. Ты ведь всегда говорил своему брату, что его неразборчивость и спешка в необдуманных действиях и поступках, тем более полное отсутствие скрытности, ни к чему хорошему не приведёт. Но он ведь был такой же, как и ты: не желал никого слушать, ему весь мир был не указ. Однажды Нимфа Аполлона перешла дорогу супругам, за что твой брат и прикончил её, а затем испробовал мести от самого Божества, на чью Нимфу посмел посягнуть. Но ведь Аполлон не остановится, пока не перебьёт всю нашу семью. Ему известно лишь о детях тех самых фениксов, т.е. о нас, а значит, он откроет охоту, если уже не идёт по нашему следу.
В это нелёгкое время нам просто необходима будет чья-то поддержка, помощь и просто близкий человек. Но ты ведь и сам не знаешь всей правды, да и ты тоже член этой семьи, а значит также в «чёрном списке» Аполлона. Выбирать только тебе: спасать остатки своей семьи и тогда рискнуть собственной шкурой, либо бросить всё и спасаться самому.

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ
Я в открытую говорю о том, что ненавижу тебя и проявляю не самое тёплое отношение. И есть за что: ты знал о нашем существовании, но не пытался нас отыскать и забрать к себе, отговариваясь лишь тем, что не самый лучший «родитель». Все двадцать лет нам просто был необходим близкий человек, потому что воспитывались в том самом приюте, среди издевательства со стороны, как сверстников, так и воспитателей. Нас боялись и ненавидели за то, что мы есть. И знаешь, лучше бы ты, чем там, где мы росли.
Я ненавижу тебя именно за это. Да, я не вдаюсь в подробности, не пытаюсь ничего разузнать получше, моя слабость перед эмоциями просто не даёт мне поступить иначе. Я не могу бороться с той злобой, которую испытываю при виде тебя. Меня тянет просто захлопнуть дверь перед твоим носом, и забыть о том, что ты вообще существуешь. 
Мне нужно лишь время, чтобы привыкнуть к тебе, возможно, узнать получше. Но ты ведь даже не пытаешься дать мне увидеть тебя изнутри. Закрываешься и выставляешь целые ограды, показывая себя холодным и неприступным, будто бы тебе плевать, что я к тебе чувствую. Раз тебе плевать, почему же ты так внезапно объявился и печёшься о нас? Мы с тобой словно два отрицательных заряда, которые, как и нужно по законам физики, просто отталкиваются друг от друга.
Ты ведь убийца и монстр, тот самый, на которого открывают охоту, и просто не желаешь, чтобы мы с братом видели тебя именно таким; не самый лучший образ родного «дяди». Отсюда и все наши проблемы, если бы подпустил меня ближе, возможно наши отношения тогда стали бы куда теплее. Отписать СМС и позвонить, спросив, как дела, для тебя кажется достаточным, при этом появившись в нашей жизни всего раз, а потом исчезнув на три года.  Да уж, из тебя действительно не самый лучший близкий. У тебя в голове столько тараканов, и я совершенно тебя не понимаю, даже побаиваюсь. 

В дальнейшем я бы хотела вывести отношения на более положительный уровень.
ПОЖЕЛАНИЯ & ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Самое главное моё требование – активность. Если вы берёте эту роль, то огромная просьба, не пропадайте по-английски спустя пару дней. Мне очень важно, чтобы вы любили этого персонажа, развивали со всех сторон и играли не только со мной и братом, но и с другими игроками. Просто проявляйте интерес к данному персонажу, и поверьте, вам не станет скучно. Это не значит, что мы бросим вас на произвол судьбы. Нет, нет, нет, и ещё раз нет. Обещаем вас обожать и обеспечивать стабильной игрой. От себя же обещаю обеспечивать графикой *__*.
Мы были бы очень рады видеть с нами дядю, правда :з.

+1

3

Я ИЩУ ТЕБЯ, мой пропавший возлюбленный

http://cs627817.vk.me/u146716171/video/l_6657fbdb.jpg
Richard Armitage ❖ Ричард Армитидж

ИНИЦИАЛЫ, СОКРАЩЕНИЯ, ВОЗРАСТ
Человеческая оболочка - Кевин (фамилия на ваше усмотрение), 33 года.
Что касается демонической сущности, всё на ваш вкус.

РАСОВАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ, СТОРОНА
человек, одержимый демоном

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ О ПЕРСОНАЖЕ
Кевин был особенным, как и Сэм, именно поэтому демон выбрал его.

Katherine Hunt написал(а):

Кетрин поступила в колледж, где познакомилась с молодым человеком по имени Кевин, который сумел растопить её ледяное сердце. Спустя пару лет он сделал ей предложение, однако до свадьбы так и не дошло. Парень при загадочных обстоятельствах исчез. Его сосед по комнате был найден мёртвым, и полиция обвинила в случившемся Кевина.

Собственно, это всё, что важно знать о Кевине. Остальное можно дофантазировать самим.

ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С ВАШИМ ПЕРСОНАЖЕМ
Первый вариант: Кевин и Кетрин должны были пожениться, но незадолго до этого он пропал. Несмотря на то, что прошло много лет, Кетрин всё ещё старается разыскать своего жениха, а Кевин, даже будучи одержимым, ещё испытывает какие-то чувства к ней. Демон внутри него решает позабавиться, и не убивает охотницу сразу же. Напротив, он сочиняет сказочку о том, как бедняжка Кевин долгое время находился в каком-то странном месте, откуда сумел выбраться лишь сейчас. Демону интересно, как скоро охотница сумеет вычислить его присутствие в теле Кевина, и сможет ли она после этого убить своего возлюбленного, чтобы избавить его от инородного присутствия.

Второй вариант: По сути всё то же, только Кевин сознательно перешёл на сторону зла, всё ещё является человеком, и жаждет вернуть Кетрин, с которой ему временно пришлось разлучиться.
Хочется душевных терзаний на тему "я люблю плохого парня, которого по-хорошему уже давно следовало убить".

ПОЖЕЛАНИЯ & ДОПОЛНИТЕЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Хотелось бы видеть в этой роли человека зрелого, грамотного и способного понять и проникнуться задумкой. Играть можно и детектив, когда Кевин якобы помогает Кетрин расследовать какое-нибудь убийство, а попутно вспоминает, как сам умерщвлял жертву; так и экшн с погонями и охотой; разумеется, будет приветствоваться и драматическая составляющая. Гиперактивности от игрока требовать не буду, но раз в неделю пост видеть бы хотелось.

Отредактировано Katherine Hunt (2015-09-11 20:16:40)

0


Вы здесь » SPN: Carry on my wayward son » ✥ ОНИ НУЖНЫ НАМ » Нужные персонажи


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC